-слоеное тесто 1 кг -фарш -300 гр. -сыр - 300 гр. -брынза -300 гр. -сметана - 1 ст. л. -яйца - 2 шт. -лук - 2 шт -укроп, петрушка
Приготовление
Фарш обжариваем на растительном масле. Лук мелко режем и обжариваем до золотистого цвета. Соединяем фарш, обжаренный лук, тертый сыр, измельченную брынзу. Добавляем яйцо, мелко порезанную зелень. Хорошо перемешиваем. Слоеное тесто слегка раскатываем скалкой, выкладываем половину на смазанный маслом противень, затем кладем начинку . Сверху накрываем второй половиной теста, края защипываем. Верх пирога покалываем вилкой и смазываем взбитым яйцом. противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.