Это самый праздничный пирог из всех новогодних – мандариновый! Даже процесс приготовления этого пирога создаст в доме праздничное настроение, потому что какой же Новый год и Рождество без мандаринов). Пирог готовить просто, получается он вкусным и ароматным!
Ингредиенты: Мандарины – 4 шт. Мука – 250 г Сахар – 150 г Яйца – 2 шт. Сметана – 150 г Сливочное масло – 50 г Разрыхлитель для теста – 2 ч. л. (с горкой) Цедра апельсина – 1 ст. л.
1. Сахар и яйца взбиваем до белой массы. 2. Добавляем сметану и продолжаем взбивать. 3. Добавляем цедру, разрыхлитель и просеянную муку. Замешиваем тесто. 4. Выкладываем в форму тесто (дно формы выстилаем пергаментом и смазываем маслом дно и бока), на тесто выкладываем дольки мандаринов. 5. Сверху на мандарины выкладываем кусочки сливочного масла. 6. Отправляем пирог в разогретую духовку на 180 градусов примерно на 30 минут.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.