Ингредиенты: Мука — 4 стак. Разрыхлитель — 2 ч. л. Сахар в тесто — 160 г Сахар для начинки — 100 г Постный маргарин — 240 г Ягоды — 300–350 г
Приготовление: Просейте муку, разрыхлитель и сахар в миску. Перемешайте. Добавьте маргарин нарезанный кусочками. Разотрите маргарин руками с мукой, чтобы образовалась крошка. Выложите 2/3 получившегося теста в форму для запекания. Слегка утрамбуйте ее. Выложите ягоду и присыпьте сахаром. Сверху выложите оставшееся тесто крошкой. Выпекайте пирог при температуре 180 ºC в течение 30 минут. Приятного аппетита!
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.