Ингредиенты: -мука - 200 г -яйца - 1 шт. -масло сливочное - 100 г -caxap - 1 ст.л.
Для начинки: -клубника - 500 г -сметана - 300 г -caxap - 150 г -ванилин - 10 г -яйца - 3 шт. -мука - 3 ст.л.
Приготовление: 1 Охлажденное сливочное масло порубить ножом вместе с мукой. Добавить сырое яйцо, сахарный песок, быстро перемешать. 2.Сформовать шар, обернуть пленкой, положить в холод на полчаса. 3. Для приготовления заливки взбить вручную, венчиком, сметану, сырые яйца, сахарный песок, ванильный сахар, пшеничную муку. 4. Вымыть клубнику, удалить «хвостики», разрезать на две или четыре части. 5.Форму для пирога выстелить песочным тестом, наколоть вилкой в нескольких местах. 6.Выложить ягоды, залить сметанным кремом. Печь пирог с клубникой в сметанной заливке при температуре 180С в течение 40 минут.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.