Приготовление : Сначала готовится основа из риса, яйца и твёрдого сыра. Прежде чем замешивать, отваренный рис нужно остудить. Взять форму для выпекания. Смазать её маслом и плотно утрамбовывать основу. Готовим заправку. Для этого в глубокую миску покрошить фету, добавить сметану, ложку оливкового масла, чеснок, яйца. Всё хорошо перемешать. Очень тонкими кольцами нарезать кабачок. Морковку натереть на средней тёрке. На рисовую основу выложить половину кабачков. Затем слой морковки. Затем опять слой кабачков. Выложить все оставшиеся. Всё равномерно залить заправкой. Выпекать до золотой корочки в духовке при температуре 200 градусов, около 30-40 минут.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.