ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг кабачков 200 г помидоров черри 150 г жирной сметаны 4–5 зубчиков чеснока 1 пучок укропа или петрушки растительное масло
Нарежьте
кабачки средними брусочками. В сковороде на сильном огне нагрейте масло
и небольшими партиями очень быстро обжарьте кабачки – они должны стать
немного мягкими. Готовые кабачки слегка посолите. Очистите чеснок и натрите на самой мелкой терке, смешайте со сметаной, немного посолите и поперчите. Отрежьте у зелени толстые стебли и нарежьте их тончайшими колечками. Листочки мелко порубите и добавьте в сметанную заправку. Нарежьте
помидоры черри ломтиками. Смешайте кабачки, помидоры и заправку.
Посыпьте колечками стеблей зелени, еще поперчите и сразу подавайте.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.