Достаточно слоями выложить ингредиенты и через 3 часа вымесить. Выпечка получается легкая и воздушная. Фрукты можно добавлять любые по сезону.
Тесто: 4, 5 стакана муки 3/4 стакана сахара 4 слегка взбитых яйца 1 стакан масла растительного 3/4 стакана молока комнатной температуры 100 г дрожжей щепотка соли немного фруктов
Штрейзель: 50 г масла 1/2 стакана муки 1/3 стакана сахара
На дно широкой миски равномерно крошатся дрожжи. Потом равномерными слоями засыпается сахар, расколоченные яйца, растительное масло, не холодное молоко, мука и соль. Важно соблюдать именно это указанную очередность помещаемых в миску ингредиентов. Через 3 часа перемешать. Сверху выложить фрукты, а потом штрейзель.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
Хаааа!!! Ленивые с амилофагией ваще едят ложками сырую муку годами и ничего с ними не происходит. Съел муки, яйцом с маслицем закусил, чуток дрожжец, попрыгал, чтобы перемешалось и жди, когда подойдёт... Совет для похудения: ""Эффективный метод снижения аппетита — съедать 1 столовую ложку льняной муки, запивая водой, за 40 минут до еды.""