Гороховый суп готовят со свиными, говяжьими или бараньими ребрами. Получается очень вкусный, наваристый и ароматный супчик.
Для супа горох перебирают, промывают, заливают холодной водой и варят на небольшом огне около часа.
Копченые ребра выкладывают на доску и отделяют ребрышки друг от друга. Лук и морковку чистят и измельчают любым способом. Овощи обжаривают на сковороде до мягкости. Затем к овощам отправляют копченые ребрышки и жарят еще некоторое время, пока вы не почувствуете ощутимый аромат копченостей. Чеснок и зелень рубят мелко ножом. Картофель чистят, моют и нарезают мелкими кубиками. В проваренный горох выкладывают картошку, варят минут десять, добавляют копченые ребра, солят, приправляют специями, чесноком и зеленью. За несколько минут до готовности кладут поджарку из овощей. Подают суп горячим с сухариками, которые делают из белого батона. Гороховый суп с копчеными ребрышками можно варить и без картофеля.
Оцените материал:
ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
|