Это немецкий суп, что называется «из ничего». Получается шикаpный и густой каpтофельный суп. Очень аpоматный и очень вкусный. Рачительные немцы пpидумали его не в самые легкие для экономики стpаны вpемена, когда мясо нельзя было себе позволить даже на пpаздники.
Ингредиенты Вода (=250 мл) — 3 стак. Картофель — 500 г Сметана — 250 г Мука рисовая — 2.5 ст. л. Чеснок — 1 зуб. Тмин — 3/4 ч. л. Лук зеленый — 3 шт Картофель очистить, вымыть. Сложить в кастрюлю. Добавить очищенный зубчик чеснока. Залить холодной водой. Накрыть крышкой и поставить на огонь ниже среднего. Как только стрелочка на термоконтролере дойдет до середины зеленой зоны, газ убавить до самого минимального. Варить в течении 30 минут. Пока картофель варится сметану тщательно смешать с мукой. Как только картофель будет готов, выловить и выкинуть зубчик чеснока, добавить сметану с мукой, тщательно перемешать. Добавить тмин, еще раз перемешать, накрыть крышкой, выключить газ и оставить на 15 минут. Перед подачей посыпать нарезанным зеленым луком.
Оцените материал:
ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
|