Любимое блюдо моего любимого мужа - сырный суп с пивом. Да, суп тоже может быть с пивом!
Ингредиенты (10 порции)
Ветчина - 300 г лук репчатый - 1 шт. Сельдерей - 5 веточ. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зуб. Мука пшеничная - 2 ст.л. Масло сливочное - 100 г Куриный бульон - 5 стак. Пиво светлое - 400 мл Сыр чеддер - 400 г Сливки 35 % - 3 стак. Горчица сухая - 1 ч.л. Зеленый лук - 1 пуч. Поджарить на небольшом количестве сливочного масла нарезанную ветчину в большой кастрюле. Выложить её. Добавить в кастрюлю лук, сельдерей, морковь и чеснок. Обжаривать, пока овощи не размягчатся. Добавить в кастрюлю куриный бульон и пиво. Положить половину ветчины. Муку обжарить на сливочном масле. Добавить в кастрюлю, размешать. Взбить все ингредиенты блендером. Довести суп до кипения. Добавить сыр чеддер, перемешать, влить сливки и горчицу. Выложить оставшуюся ветчину. Подавать суп, украсив сыром чеддер и зелёным луком.
Оцените материал:
ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
|