Этот супчик делают в белорусских деревнях и он очень, очень вкусный. Продукты (2 порции):
капуста кислая - 4 ст. ложки сало копчёное с прожилками - 50 г луковицы - 1 шт.
сливки или сметана - 3 ст. ложки картофель (клубень) - 1 шт. Морковка - по желанию Зелень - по желанию соль - по вкусу перец чёрный молотый - по вкусу вода - 4 стакана
Сало нарежьте кубиками, лук измельчите, тушите в кастрюле всё 5-7 минут. Влейте воду, добавьте хорошо отжатую кислую капусту, картофель, посолите, поперчите, закройте кастрюлю крышкой и варите суп на среднем огне до готовности. Перед подачей на стол заправьте суп сливками или сметаной.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.