Очень вкусный суп, несмотря на его бюджетность. А какой ароматный!
Понадобится: три картофелины, одна морковь, репчатый лук, полстакана перловки, 2 банки кильки в томатном соусе, лавровый лист, зелень, соль, перец.
Способ приготовления: поставить на огонь кастрюлю с водой и ждать, пока нагреется ( но не закипит!). После положить в неё вымытую перловую крупу. Пока крупа варится, почистить все овощи. После чего картофель нарезать кубиками, морковь – соломкой, лук – мелко пошинковать. Картофель добавить к крупе, морковь и лук обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Через 10 минут добавить в суп кильку. Через 5 минут добавить обжаренные овощи, томатную пасту, лавровый лист и зелень. Накрыть кастрюлю крышкой, убавить огонь и томить суп в течение 10 минут. Суп готов!
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
Супчик.... Вроде не "Перестройка" , не "90-е "....
Это видимо не супчик, а блюдо "Голосуй-ка" . До голосовались до кильки в томате. Бюджетно. А пришлый дворник Сагиб , сейчас будет кушать халяльный плов с бараниной, на свою бюджетную зарплату.