Свиные ребра порубите на части, положите в кастрюлю и варите примерно 1,5 часа: нужно, чтобы мясо легко отделялось от костей. Достаньте ребра и отделите мясо. Процедите бульон, добавьте в него заранее замоченный горох и поставьте на огонь. Почистите овощи. Лук и морковь порежьте мелкими кубиками, картофель – дольками. Через 30 минут после начала варки гороха положите картофель и варите 10 минут.
В это время разогрейте растительное масло на сковороде и поджарьте лук и морковь до золотистого цвета. Добавьте поджарку в кастрюлю и варите еще 10 минут. За пять минут до готовности добавьте горчицу и мясо. Посолите и поперчите. Зелень промойте и мелко порубите. Так же поступите с чесноком. Бекон нарежьте на тонкие полосы. Зелень, бекон и чеснок добавьте в суп и варите еще две минуты. Снимите кастрюлю с огня, закройте крышкой и оставьте на 15 минут.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.