В Белоруссии много отличных супов. Мы решили остановится на картофельном. Потому что белорусская кухня и картофель – суть одно. Готовится очень быстро из самых простых продуктов.
5 больших картофелин
1,5 л мясного бульона 100 г копченой грудинки 150 мл сливок 20 г сливочного масла Соль, черный перец, зелень Шаг 1. Картофель почистить и натереть на терке. Шаг 2. Положить в кипящий бульон (можно просто воду). Шаг 3. Варить 10 минут, потом добавить сливочное масло Шаг 4. Влить сливки, довести до кипения. Шаг 5. Снять с огня и добавить соль, перец, зелень. Шаг 6. Грудинку обжарить на сухой сковороде. Добавить по ложке в каждую тарелку супа.
Оцените материал:
ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
|