Рецепт этого супа меня иногда выручает. Ну, просто я мало знаю еще супов, которые были бы сытными и готовились "с нуля" за 20 минут ;) Просто суп на каждый день. Сытно, ароматно, всем домашним нравится, надеюсь и вам понравится.
Ингредиенты: Вода — 1 л Фарш мясной — 200 г Лук репчатый — 1 шт
Шампиньоны (можно замороженные) — 100 г Сыр плавленый (мягкий, в лоточках) — 100 г Соль Перец черный Масло растительное (для жарки) Картофель — 2 шт Если любите погуще кладите вдвое больше сыра.
Приготовление: Пока закипает вода на растительном масле обжарить фарш, нарезанный лук и нарезанные шампиньоны в течение 5 минут. Посолить, поперчить. Картофель очистить и натереть на крупной терке. В кипящую воду добавить обжаренный фарш с грибами, тертый картофель, плавленный сыр. Хорошо перемешать (до растворения сыра). Можно добавить соль и специи по вкусу. Варить минут 15. По желанию суп украсить зеленью и (или) сухариками. Приятного аппетита!
Оцените материал:
ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
|