Решила побаловать своего мужчину одним из его любимых супов. Способов приготовления горохового супа- множество. Я, обожаю экспериментировать, пробую, меняю ингредиенты, добавляю свои любимые приправы. В этот раз в супе оказался жаренный картофель (не случайно, а под моим чутким руководством)
Итак, ингредиенты: - Копченые ребрышки- 500гр.
- Морковь- 2 шт.
- Лук репчатый- 1шт.
- Лук зеленый
- Горох- 1 стакан
- Лавровый лист
- Соль, Перец, и любые приправы, которые вы любите
Ребра делим, срезаем мякоть. Косточки ставим на огонь, добавляем лавровый лист и доводим до кипения. Мякоть нарезаем и отставляем в сторону
Как только вода закипит, высыпаем туда горох (предварительно я его помыла и оставила на 15 минут в воде) Ну и конечно же солим, перчим, добавляем приправы- на ваше усмотрение ( я добавила красного и черного перца, так как мой мужчина любит поострее:), сушеного укропа и петрушки).
В это время режим лук, трем морковь, обжариваем на сливочном масле, добавляем воду и тушим. Через 5 минут отправляем в сковородку мякоть с ребрышек, и доводим до готовности — 3-4 минуты
Всю эту красоту перекладываем в кастрюлю ( я это сделала тогда, когда горох был уже готов )
И тут пришло время Картофеля:) Нарезаем его кубиками. На раскаленной сковороде обжариваем до золотистой корочки. (конечно же с добавлением подсолнечного масла)
Картофель отправляем в суп, доводим до кипения- всё. Суп готов. Приятного аппетита!!
Оцените материал:
ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
|