Для медово чесночного соуса: ● 5 ст.л меда (или финикового силана) ● 3 зубчика чеснока9мелко измельчить) ● 1 ч.л паприки ● специя филадельфия (или другой по вашему вкусу) ● 3 ст.л оливкового масла
Приготовление:
Курицу натереть солью,перцем и специями. Смешать все ингредиенты для соуса вместе и смазать курицу,как снаружи так и внутри. Оставить мариноваться на 1-2 часа. Картофель разрезать на две половинки,отварить до полу готовности,сбрызнуть оливковым маслом, специями и присыпать морской солью. На противень выкладываем курицу ,вокруг картофель и яблоки. Выпекаем при температуре 180 градусов в течении часа или до готовности. Кинзу и чеснок мелко порезать и посыпать горячую курицу.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.