Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Из жизни.ру | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Воскресенье, 03.08.2025, 09:03
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 59
Пользователей: 58
Сейчас комментируют: 1


Новости сегодня
Сегодня материалов нет

Новости готовят...

Новостей: 39697

В архиве: 11391

Новостей: 8367

В архиве: 11930

Новостей: 5188

В архиве: 8413

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 3034

В архиве: 4005

Новостей: 1358

В архиве: 338

Новостей: 1318

В архиве: 438

Новостей: 1035

В архиве: 17

Новостей: 949

В архиве: 6964

Новостей: 903

В архиве: 0

Календарь
«  Декабрь 2024  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [1548]Астрономия и космос [1620]Бывает же такое! [2264]
Гипотезы, версии, прогнозы [6529]Дом, сад, кулинария [1322]Животные и растения [633]
Здоровье, человек [2350]Искусство, поэзия [701]История, археология, судьбы [8447]
Мир вокруг нас [1802]Наука и технологии [1532]Непознанное [3584]
НЛО, уфология [263]Новости, общество, в мире [24313]Психология и отношения [706]
Религии, учения [118]Советы и истории из жизни [979]Стихия, климат, экология [1318]
Фильмы и видео [1260]Частное мнение [2959]Это интересно! [3086]
Юмор, афоризмы, притчи [1179]


09:44
Рыбные котлеты с картофелем


Ингредиенты:
Рыба (филе минтая, трески, щуки и пр.) 300-400 г;
Картофель 200-300 г;
Лук 1 шт.;
Яйцо 1 шт.;
Сухари панирвочные мелкие 1-2 ст.л.;
Черный перец, соль, масло для жарки.

1) Филе рыбы пропустить через мясорубку с крупной решеткой.

Изделия из крупно нарубленного фарша всегда более пышные, "сочные", рыхлые, фарш плотный, не сбивается в плотные комки, изделия пышные, высокие, а не плоские блинчики.

Следом можно пропустить и луковицу - но лучше всего ее обжарить в масле. Лук будет промасленным, сочным и не пригорит. И вкус котлет значительно лучше, ярче.

3) Картофель отварить до готовности, размять - пюрировать. Пюре не должно быть жидким, водянистым - достаточно густым, плотным.

4) Соединить рыбу, картофель, добавить соль, черный перец, вбить яйцо. Заместить фарш. Вымешивать долго, с вдохновением и настроением, пока фарш не соберет все со стенок емкости для замеса.
Если фарш водянистый, добавим 1 ст.л. сухариков, замесим - и посмотрим на результат. Спешить с количеством не стоит.

После замеса фарш отправляем в холодильник. Там фарш станет более однородным. Сухарики возьмут на себя влагу, разбухают. Фарш станет более густым. Кроме того, изделия из охлажденного фарша лучше формируются.

5) Сформировать изделия, жарить до готовности с двух сторон, поливая сверху маслом со сковородки. Вторую сторону можно под крышкой.

А чтобы изделия были еще сочнее, вкуснее и оставались нежными, есть духовка. Можно обжарить с двух сторон котлеты, поливая маслом. А потом - поставить в разогретую до 160-180 духовку на несколько минут, чтобы довести до готовности. До восхитительного аромата, хрустящей румяной корочки.






Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Дом, сад, кулинария | Источник: https://dzen.ru/articles| Просмотров: 576 | Добавил: Pantera| | Теги: РЫБНЫЕ, КОТЛЕТЫ, картофелем | Рейтинг: 5.0/6

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 8
1 Pantera  
0
это очень вкусно и не сложно, попробуйте приготовить..
я с минтаем такие жарила.

2 Михалы4  
0
В советском общепите готовили мясорыбные котлеты, 50 рыбы на 50 свинины (жирная) в %% + лук, хлеб, соль, перец - назывались "котлеты Рабочие". Мы дома готовили такие же из крупной щуки от 3 кг и более, после рыбалки полуфабрикаты наделаешь полный морозильник... дети так и паслись целый день на этих котлетах, такие они были заразительные и не приедались.

3 Василёк  
0
Лучше отдельно - рыбные котлетки и пюрешка smile

4 Михалы4  
0
А котлеты мясотворожные пробовала из французской кухни какого-то не помню Людовика?)

6 Василёк  
0
Беее, творог только со сметаной и виноградом или в виде запеканки, все рецепты с творогом и мясом, мясом и сладкими подливками не для меня. Мне бы к мясу чеснока или горчички. biggrin

7 Михалы4  
1
Ты думаешь что у французского короля губа дура? Неаа!)))
Я готовил их и ел - недурно. Вкус нежный.
В отличии от королевских котлет, которые готовили из рубленного мяса рябчиков и куропаток, я их делал из куриного фарша. И главное, творог не должен быть шибко кислым и должен измельчён как и мясо.
Рецепт: творог 1/3 и 2/3 фарш курицы, на глазок и по вкусу: хлеб, лук, соль, перец, можно и яйца и всю эту прелесть в панировочные сухари и на сковороду с маслом. Рекомендую.

Примерно так:

Эти котлеты на 100% заряжены белком, ведь в них и куриный фарш, и белок яйца, да еще и творог. Такие куриные котлеты с творогом не только полезные, а и очень вкусные. Котлетки получаются аппетитными и сочными. Попробуйте https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=150988

8 Василёк  
0
Надо попробовать, спасибо.

5 ОтТо  
0
вкусно , какЪ

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2113]Взаимоотношения людей [1054]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10750]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4269]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1123]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7055]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5694]Это интересно! [4122]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 59
Пользователей: 58
Сейчас комментируют: 1

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Я - РУС

(250)


Интересное сегодня
Материалов за текущий период нет.

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 8306
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 6357
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4221
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3571
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2879
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 22050
Группа: Друзья Нашей Планеты
игорьсолод
Комментариев: 18114
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 16417
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 13356
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 11709
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 9797
Группа: Проверенные



18+