Ингредиенты: Лук репчатый 80 г Чеснок 10 г Сельдерей 50 г Морковь 100 г Грудка куриная 300 г Яйцо куриное 1 шт Карри по вкусу
Приготовление: 1. Среднюю морковку натереть на мелкой терке и отправить ее в чашу блендера 2.
Туда же отправить большую луковицу, несколько долек чеснока, стебель
сельдерея, хорошо измельчить. Овощную смесь переложить в блюдо. 3. В блендере хорошо измельчить 1 крупную куриную грудку, переложить ее к овощам. 4. К мясу и овощам добавить 1 куриное яйцо и любимые специи, тщательно перемешать. 5.
Из получившегося фарша сформировать котлетки и жарить их на небольшом
огне под крышкой на сухой сковороде с антипригарным покрытием, с каждой
стороны – примерно по 2 минутки. В конце можно снять крышку и прибавить
огонь на полминутки, чтобы на котлетах появилась корочка. 6. Котлеты
получаются очень красивые, сочные и легкие. Идеально для тех, кто
следит за весом, но устал от куриной грудки в чистом виде. Подавать
можно с низкокалорийной сметанкой или натуральным йогуртом, в которые
можно добавить горчицу.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.