Состав: · Фарш куриный – 600 г. · Яйцо – 1 шт. · Специи, соль, перец – по вкусу.
Начинка: · Сыр – 80 г. · Яйцо – 2 шт. · Чеснок – 1 – 2 зубчика. · Соль, молотый перец, специи – по вкусу.
Приготовление: 1.
Фарш выложить в миску, вбить одно яйцо. Приправить солью и перцем,
добавить специи. Перемешать, хорошенько отбить об миску (10 раз). Если
фарш жидковатый можно добавить немного панировочных сухарей. 2. Начинка: вареные яйца мелко порубить ножом. 3. Сыр пропустить на мелкой терке. 4.
Чеснок пропустить через пресс или в мелкую терку. Все сложить в одну
миску. Приправить солью, перцем, добавить специи. Хорошенько перемешать.
5. Мокрыми руками формируем из фарша шарики. 6. Далее приплюснуть – сделать лепешку. 7. По центру выложить готовую сырную начинку. 8. Слепить аккуратную котлетку. 9. Обжарить на раст. масле до румяной корочки с двух сторон. 10. Котлетки выложить в подготовленную форму. 11. На дно формы налить немного воды. Поставить в прогретую духовку на 15 – 20 мин. 12. К готовым котлеткам можно подать овощи и полить соусом (на Ваш вкус).
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.