Фаршированный перец с начинкой из мясного фарша и кабачка
Мясной фарш — 500 г; Рис — 1 стак.; Кабачок небольшой — 1 шт; Перец болгарский — 10-12 шт; Лук репчатый (1 шт. в фарш, 1 шт. в зажарку) — 2 шт; Морковь — 1 шт; Сок томатный — 500 мл; Масло подсолнечное (для жарки) ; Соль, перец (по вкусу) ; Лавровый лист — 2 шт; Сахар (по вкусу) ;
Кабачок
и репчатый лук нарезать кубиками. Обжарить на подсолнечном масле пока
лук зарумянится, а кабачок станет мягким. В конце жарки посолить.
Остудить начинку. У перцев срезать верхушку, очистить его от семечек. К
мясному фаршу добавить промытый рис и кабачки с луком. Также измельчить
кубиками один перец и добавить в начинку. Поперчить и посолить по
вкусу. Тщательно перемешать весь фарш. Наполнить фаршем подготовленный перец. Для
зажарки на подсолнечном масле обжарить лук и морковь натёртую на тёрке.
Добавить четверть кольца перца и жарить до мягкости. Влить томатный
сок, добавить по вкусу соль, сахар и перец, положить лавровый лист.
Довести до кипения и залить перец в кастрюле. Поставить кастрюлю на
огонь, накрыть крышкой и тушить перец на медленном огне 45-50 минут.
Готовое блюдо посыпать зеленью и подать к столу.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.