На 2 стручка сладкого перца - 1 луковица, 1 морковь, 1
корень сельдерея, 20 гр. зеленого лука, 1/2 баклажана, 2 ст. ложки
растительного масла, 200 гр. отварного риса, 1 яйцо, 200 гр. сыра
моцарпелла, соль, перец
Приготовление Сделать фарш.
Репчатый лук мелко нарезать. Морковь и корень сельдерея очистить и
нарезать маленькими кубиками, зеленый лук - крупными колечками.
Баклажаны очистить и нарезать ломтиками. В сковороде разогреть
растительное масло, положить овощи, кроме зеленого лука, и жарить,
помешивая, 10 минут. Снять с огня. добавить отварной рис, зеленый лук,
яйцо. посолить и поперчить. Духовку нагреть до 190 градусов. Стручки перца вымыть, каждый стручок разрезать вдоль на половинки и удалить
плодоножки с семенами. Наполнить половинки перца получившимся фаршем,
выложить в форму и запекать 15 минут. Затем достать из духовки, сверху
выложить ломтики моцареллы и поставить в духовку еще на 10 минут.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.