ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Мясной фарш — 500 г ● Рис — 1 стак. ● Кабачок небольшой — 1 шт ● Перец болгарский — 10-12 шт ● Лук репчатый (1 шт. в фарш, 1 шт. в зажарку) — 2 шт ● Морковь — 1 шт ● Сок томатный — 500 мл ● Масло подсолнечное (для жарки) ● Соль, перец (по вкусу) ● Лавровый лист — 2 шт ● Сахар (по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кабачок
и репчатый лук нарезать кубиками. Обжарить на подсолнечном масле пока
лук зарумянится, а кабачок станет мягким. В конце жарки посолить.
Остудить начинку.У перцев срезать верхушку, очистить его от семечек.К
мясному фаршу добавить промытый рис и кабачки с луком. Также измельчить
кубиками один перец и добавить в начинку. Поперчить и посолить по
вкусу.Тщательно перемешать весь фарш.Наполнить фаршем подготовленный
перец.
Для зажарки на подсолнечном масле обжарить лук и морковь
натёртую на тёрке. Добавить четверть кольца перца и жарить до мягкости.
Влить томатный сок, добавить по вкусу соль, сахар и перец, положить
лавровый лист. Довести до кипения и залить перец в кастрюле.Поставить
кастрюлю на огонь, накрыть крышкой и тушить перец на медленном огне
45-50 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью и подать к столу.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.