Способ приготовления: 1.100
грамм молока слегка нагреть, раскрошить дрожжи, добавить 1 ст.л. сахара
и 2 ст.л. муки, перемешать хорошо, накрыть и оставить на 15-20 минут.
2.Масло растопить, оставить немного остыть, добавить в масло яйцо, сахар, оставшееся молоко, сливки, хорошо перемешать.
3.Муку просеять с ванилином и солью, влить все ингредиенты. Замесить мягкое тесто, добавляя оливковое масло.
4.Тесто накрыть и оставить в теплом месте на 1 час.
5.Готовим начинку. Для этого груши почистить, порезать на маленькие кусочки.
6.В
кастрюлю налить 1 стакан воды, высыпать сахар и варить в течении 10
минут. В сироп добавить сок лимона и груши. Варим груши постоянно
перемешивая до появления золотистого цвета. Оставляем остыть.
7.Готовое тесто делим на 2-3 части. Из каждой части раскатываем круглый пласт. Разрезаем на 4 части ( см. фото)
8.Получаются
4 треугольника. Делаем по 3 разреза параллельно каждой стороне. В
середину выкладываем начинку. Заворачиваем сначала одну сторону, затем
другую
9.Противень застилаем пекарной бумагой и выкладываем
булочки, оставляя расстоянии между ними. Ждем 20-25 минут и затем
выпекаем при температуре 175-180 градусов примерно 20 минут. Остывшие
булочки посыпаем сахарной пудрой.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.