Ингредиенты: Творог 200 грамм (жирность 5, 9, 18% по вкусу) Масло сливочное 200 гр. (маргарин для выпечки) Чайная сода 1 чайная ложка Яйца 2 штуки Муки пшеничной 2,5 стакана Сахар 1 стакан Масло для смазывания противня
Взять
одну пачку творога (или 200 грамма творога), одну пачку размягченного
масла или маргарина, 1 чайную ложку соды без горки, 2 желтка, 2,5
стакана муки, все соединить в глубокой миске.
Перемешать, готовое тесто поставить в холодильник на 30-40 минут.
Взять 2 белка и стакан сахара, все взбить.
Вынуть тесто из холодильника и разделить на 4 части.
Каждую часть по очереди, раскатать в плоский тонкий корж, смазать взбитым белком.
Смазанный
корж скатать в рулет, и разрезать на кусочки по 2-3 сантиметра длинной.
Брать каждый кусочек и укладывать на противень, смазанный маслом,
придавая форму розочки.
Выпекать булочки в разогретой духовки, до золотистого цвета. Готовые «Розочки» снять с противня деревянной лопаткой и уложить на блюдо. Подать к чаю как легкую, домашнюю выпечку!
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.