Мелко нарезанный лук, яйца, муку, соль, перец - перемешать. Массу брать ложкой и жарить в подсолнечном масле.
Подлива: поджаренный на подсолнечном масле лук с добавлением томатного соуса, соли, молотого перца.
Луковые котлеты сложить в сковороду, залить подливой так, чтобы котлеты были покрыты. Поставить на огонь до закипания. После закипания огонь убавить и тушить около 2 часов. Снять с огня и остудить. Подавать холодными. Приятного аппетита!
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
С детства обожаю лук! Когда в студентах попали на его уборку, - вот тогда дорвался до жареного лучка. Поедал его в огромных количествах, чем вызывал удивление и насмешки сокурсников. Вроде как бы уже давно вышел из того возраста, а лук так и продолжаю любить. А вот о луковых котлетках впервые слышу/читаю. В "Книге о вкусной и здоровой пищи" этого рецепта нет Благодарю