Нежные булочки-пирожные с яблоками (Румяные щечки)
Они получаются необычайно вкусные, красивые, румяные, готовятся из доступных продуктов.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Сливочное масло – 100 гр. Сметана – 100 гр. Мука – 200-250 гр. Разрыхлитель – 1 ч.л. Сахар – 50 гр. Соль – 1/3 ч.л. Яблоки – 6 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сливочное масло 100 гр растопим, добавляем 100гр сметаны, немного соли хорошо перемешиваем венчиком. В муку добавляем 1 ч.л. разрыхлителя и перемешиваем, просеянную муку добавляем к сметанно масляной смеси, замешиваем тесто.
Убираем тесто в холодильник на 1 час. Подготовим начинку яблоки 6 шт среднего размера помоем почистим, разрежем на пополам, удаляем серединку.
Прошел 1 час, тесто делим на 12 частей.
Берем одну часть, раскатываем круг заворачиваем половинку яблока.
Смазываем яйцом, и обваливаем в сахаре верхнюю часть. Кладем на противень. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 200 градусах 35-40 минут, до легкой румяности.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.