Ингредиенты: Пшеничная мука 400 г Сахар 200 г Маргарин 100 г Яйцо куриное 1 штука Молоко 80 мл Разрыхлитель 10 г Ванилин или ванильний сахар
1.
Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, молоко и
разрыхлитель (по вкусу можно добавить ванильный сахар). Добавить муку и
быстро замесить мягкое тесто.
2. Раскатать пласт толщиной 6–7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики.
3.
Сформированные коржики переложить на противень,смазать яйцом и выпекать
в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного
зарумянятся — значит, готовы. Главное — не передержать, иначе будут
жесткие.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.