Курица — 1 кг Белая консервированная фасоль — 600 г Помидоры — 500 г Лук — 1 чашка Чеснок — 3 зубчика Тимьян свежий — 5 веточек Оливковое масло Морская соль Молотый черный перец
Рубим курицу некрупными кусками, режем мелко лук и чеснок. Кубиками помидоры, прямо со шкуркой. В разогретой глубокой сковороде, в оливковом масле, пару минут обжариваем тимьян. Добавляем курицу, лук и чеснок, и до румяной корочки. Добавляем помидоры. Немного горячей воды. Если у вас "завалялся" куриный бульон - прекрасно! Тушим 20 минут.. Солим, перчим. Теперь фасоль! Еще 15 минут. Посыпаем любимой зеленью! Она такая должна получится немного супообразная. Очень вкусно с гренками или просто свежим хлебом.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.