Ингредиенты: куриное филе (250 г), шампиньоны (250 г), спаржевая
фасоль (250 г), лук репчатый (1 шт.), чеснок (2 зубчика), нежирная
сметана (100 мл), голубой сыр с плесенью (50 г), оливковое масло (1 ст.
л.).
Фасоль отварить в горячей подсоленной воде 3-5 минут после закипания.
Затем слить воду и дать фасоли остыть. На оливковом масле обжарить
курицу, нарезанную мелким кубиком, затем лук и шампиньоны. Сметану
вылить в кастрюлю, туда же покрошить сыр. Довести содержимое кастрюли до
кипения, и, помешивая, держать на огне до растворения сыра. В глубокой
емкости смешать курицу с луком и овощами, фасоль, пропущенный через
пресс чеснок. Заправить сметанно-сырным соусом, тщательно перемешать.
Подавать к столу теплым.
Оцените материал:
ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
|