Французское сырное печенье. Все делается просто и быстро, а получается вкусно! Хоть к пиву, хоть к кофе.
Нам нужны: 200 г твердого сыра 200 г сливочного масла 200 г пшеничной муки 1 желток
Как всегда, холодное масло натирается на терке в муку, добавляем сладкую паприку, немного соли, желток и замешиваем тесто. Завернули в пищевую пленку и на час в холодильник. Через час раскатываем тесто и посыпаем сверху специями - сладкой паприкой и травками. Можно прованскими травками. Естественно, не переборщить. В оригинальном рецепте раскатать круг и режется на треугольники, но можно звездочками. Можно посыпать сверху крупной розовой гималайской солью.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.