Пшеничная мука - чуть больше половины стакана; Изюм черный - 50 грамм; Разрыхлитель - 1 щепотка Сахарная пудра - 1 столовая ложка или можете делать и без неё; Соль - 1 щепотка.
Готовим
В миске взбиваю яйца с сахаром и солью. Добавляю творог,протертый через сито и размягченное сливочное масло. Ввожу осторожно муку и разрыхлитель, и все перемешиваю лопаткой. Добавляю замоченный заранее в воде изюм и еще раз все перемешиваю.
Противень застилаю пергаментом (бумагой для выпечки). Творожное тесто выкладываю ложкой небольшими кучками в шахматном порядке. Разогреваю духовку до 180 градусов Цельсия. Отправляю противень с печеньем в духовку на 15–20 минут.
Достаю печенье из духовки и даем полностью остыть. Готовое печенье посыпаю сахарной пудрой и подаю к столу. Если у вас нет сахарной пудры, то и не надо. Печенье творожное с изюмом от этого хуже не станет.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.