— 200 г муки — 200 г масла — 6 ст. ложек густой сметаны — щепотка соли — любое повидло или джем, — сахарная пудра
Приготовление:
В растаявшее масло добавляем сметану, хорошо перемешиваем. Добавляем муку и соль, замешиваем тесто, не липнущее к рукам. Формируем колобок и раскатываем его в пласт толщиной где-то 5 мм. Нарезаем на квадратики приблизительно 5X5 см и в серединку кладём джем, делаем конвертик. Конвертики укладываем на противень с пергаментной бумагой и выпекаем при 200 С 15 минут. Готовое печенье присыпаем пудрой. Приятного аппетита!
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
Вот я не пойму, зачем писать про 10 минут приготовления этого печенья, если только сам процесс предварительного приготовления займет в лучшем случае около 40-50 минут, плюс в конце написано, что все-таки 15 минут, а не 10.