Сделать самому пиво в домашних условиях совершенно не трудно и достаточно быстро. Вам понадобится: - 0,7 литровая банка ячменя; - 10 литров воды;
- 1,4 килограмма сахара; - 50 грамм дрожжей. Ячмень надо поджарить на сковороде до коричневого цвета. Затем доводим до кипения 10 литров воды, добавляем ячмень и сахар. Хорошенько размешиваем. Держим на огне еще 10-15 минут. Снимаем с огня и даем остыть. Только после остывания добавляем дрожжи. Убираем будущее пиво надвое суток в теплое место. Процеживаем и разливаем пиво в темные бутылки. Бутылки убираем в прохладное место. Через неделю вкусное и полезное пиво готово. Приятного аппетита!
Оцените материал:
ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
|