Займемся рыбкой. Что то я давно ничего не делала. Угощаю вас вкусненькой пикантной закуской. С удовольствием мои это едят. Нужно: горбуша свежемороженная растительное масло 5 столовых ложек (без горки!) лук 5 штук
чеснок сахар 1 столовая ложка соль 1,5 столовых ложки уксус 70% 2 столовых ложки соевый соус 1,5 столовых ложки (тоже без горки!) кориандр 1 чайная ложка морковь 1 шт.
От рыбы отрезала голову и хвост плавник (это пойдет на уху). Отрезала три кусочка - это пожарила. Остальная тушка пошла на приготовление ХЕ.
Рыбку нарезать кусочками - если есть возможность отделить косточку хребет - отделите. Мне иногда лень возиться и я пропускаю косточки. Нарезать лук мелко полукольцами. Морковь нашинковать как на корейскую морковь.
Сложить в чашку. Сюда же ложим остальные приправы - чеснок мелко нарезанный, кориандр, сахар и соль, соевый соус и уксус, растительное масло. Аккуратно перемешать и поставить в холодильник для маринования. Кушать можно через часа 3-4. Я предпочитаю дождаться завтрашнего дня. Угощайтесь.
Оцените материал:
ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
|