Это очень вкусное и простое в приготовление блюдо, получается потрясающе вкусное, сочное и ароматное.ИНГРЕДИЕНТЫ мясо филе свинины -500 гр. лук – 2-3 шт. чернослив -100 гр. грецкий орех -40 гр. соль – 1/2 ч.л. черный перец майонез ряба «сметанный провансаль» -по вкусу ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ мяса в духовке с черносливом. 2-3 Луковицы очистим и нарежем четверть кольцами и обжарим на небольшом количестве растительного масла. Чернослив 100гр нарежем полоски, грецкие орехи мелко порубим ножом. Мясо 500гр гр нарежем на кусочки и отбиваем молотком. Добавляем соль, специи по вкусу у меня черный перец. На мясо кладем лук, чернослив, смазываем майонезом и посыпаем грецкими орехами. Запекаем при 200 градусах 25-30 минут. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.