Свиная корейка: 700 Грамм, Грибы: 200 Грамм, Лук: 1 Штука, Сливки: 200 Миллилитров, Соль: По вкусу, Перец черный молотый: По вкусу, Растительное масло: 3-4 Ст. ложек
Приготовление:
Подготовьте продукты согласно списку. Свиную корейку порежьте между ребер на 3 кусочка. Каждый кусочек мяса хорошо посолите и поперчите с двух сторон. Отставьте пока мясо пропитываться. Вымойте лук и грибы, обсушите бумажным полотенцем. Порежьте лук полукольцами. Грибы нарежьте пластинками. Разогрейте сковороду с растительным маслом, положите кусочки корейки и жарьте на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. К жареному мясу добавьте лук, обжарьте его пару минут. Добавьте порезанные грибочки. Обжарьте все в течение минут 5-7. Осторожно перемешивайте грибы и лук между кусочками мяса. Грибы быстро теряют объем, жарьте без крышки, чтобы уходила лишняя влага. Влейте стакан сливок, по желанию добавьте в сливки щепотку соли и перца. Накройте крышкой сковороду и потушите в течение 15. Мясо под грибочками готово! Оно прекрасно пропиталось нежным сливочно-грибным соусом. Подавайте кусочки мяса, поливая подливкой.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.