Ингредиенты:
Зубатка — 600 г
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Сыр — 100 г
Растительное масло — 20 гр
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
Филе зубатки предварительно разморозьте. Овощи очистите и промойте от загрязнений.
Форму для запекания смажьте немного растительным маслом. Лук нарежьте полукольцами и разложите равномерно по дну формы.
Рыбу нарежьте на кусочки и разложите поверх лука. По вкусу посыпьте солью и специями для рыбы.
Очищенную морковь натрите на крупной терке и разложите поверх рыбы.
Помидоры нарежьте на ломтики и разложите равномерным слоем по всей поверхности.
Верх блюда посыпьте тертым сыром и поставьте в разогретую до 180 ºC духовку на 40 минут.
Готовую рыбу подавайте в горячем виде.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.