Ингредиенты на 4 порции: Очищенная мякоть тыквы - 400 гр., лук - 2 шт., сладкий перец - 400 гр., свежие или консервированные помидоры - 400 гр., растительное масло - 40 мл, чеснок - 3-4 зубчика, томатный сок или вода - по вкусу, винный уксус - 1 ст. ложка, молотый острый красный перец - по вкусу, зелень - по вкусу, соль - по вкусу.
Приготовление: Овощи
почистить и нарезать кубиками. Зелень и чеснок измельчить. В кастрюле с
толстым дном разогреть растительное масло. Слоями выложить овощи: лук,
тыкву, перец и помидоры. Если овощи остались, повторить слои. Посолить и
тушить на слабом огне под крышкой около часа, при необходимости
добавляя томатный сок или воду. Добавить зелень и чеснок, острый перец и
винный уксус. Подавать рагу как самостоятельное блюдо или как гарнир к
мясу.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.