Ингредиенты: 100 гр. творога, 2 столовые ложки сметаны, 50 гр. свежего
огурца, 50 гр. свежего болгарского красного перца, 1 зубок чеснока, 1
крупный помидор, зелень укропа.
Приготовление: Творог смешиваем с
измельченным чесноком, добавляем сметану, зелень укропа, соль, перец.
Хорошо перемешиваем. красный болгарский перец и огурец мелко нарезаем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый выкладываем творожную начинку.
Сверху посыпаем перцем и огурцом. Украшаем зеленью укропа. Вкусно,
полезно, красиво!
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.