Помидоры вымойте, нарежьте ломтиками. Выложите в эмалированную посуду, посолите. Перемешайте, оставьте на два-три часа. Лук очистите, вымойте, нарежьте полукольцами.
Разогрейте сковороду, налейте растительное масло. Выложите подготовленный лук. Тушите лук на небольшом огне, помешивая, до прозрачности. Затем посолите, поперчите, добавьте специи, перемешайте и оставьте охлаждаться.
Вымойте, очистите и измельчите остальные овощи: сладкий перец, горький перец, чеснок, зелень. Выложите их к помидорам и добавьте уксус.
Все хорошо перемешайте. Оставьте на два-три дня в холодном месте для маринования, периодически перемешивайте.
Когда маринованные зеленые помидоры с перцем и чесноком будут готовы, готовый салат разложите в стерилизованные банки и закройте крышками. Храните в холодном месте.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.