1 ст. л. соли 100 грамм сахара 1 чайная л. уксуса 9%.
И еще в баночку надо порубить чеснок из расчета на 1-литровую 1 ст. л. чеснока. Он добавляется уже перед последней заливкой.
Итак, укладываем в банку помидорки и заливаем кипящей водой, накрываем крышками и даем постоять минут 15-20. Сливаем и еще раз заливаем.
В общем я делаю тройную заливку. На третий раз добавляю соль, сахар и даю закипеть. В маринад добавляю 1 ч. л. уксуса, размешала и заливаю помидоры. Закатала и укутала на сутки в одеяло.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
Без перца, лаврушки, укропа, тмина, гвоздики, хрена,...??? Да и помидоры крупноваты. В стандартную 3 - 10 литровку не войдут. Да и вынимать потом сложно - развалиться могут запросто.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]