Желательно филе предварительно замочить в воде на 1-2 часа, так оно станет более сочным Готовим
начинку: творог смешиваем с творожным сыром или рикоттой, рубленной
зеленью, солим, добавляем измельченный чеснок и тчательно перемешиваем.
Творог выбираем не кислый и не обезжиренный, чем жирнее творог, тем
вкуснее, я использую 5%. Куриное филе хорошо обсушить. С толстой
стороны делаем надрез-кармашек, посыпаем солью и любимыми специями,
заполняем начинкой и закрываем. Перекладываем в противень слегка смазанный маслом, поливаем соком лимона, затем соевым соусом и сметаной. Выпекаем на 200гр 20-25 минут, за пять минут до готовности можете посыпать сыром.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.