В том, что общепринятая версия истории мира не соответствует действительности, не сомневается практически никто. Верующих осталось не более ничтожной доли процента, соответствующей естественной погрешности. Однако, многие уже осознали, что дело обстоит куда более серьёзно. История не просто искажена, она практически полностью переписана. И многие факты указывают на то, что главным рубежом уничтожения знаний о правдивых событиях и устройстве мира, является первая половина девятнадцатого века.
Всё, что нам известно о Наполеоновских войнах, является тем самым камнем, которым был запечатан вход в хранилище знаний. Огромное количество документов, сохранившихся с той поры, со всей бесспорностью указывает на то, что создавались они злонамеренно, в соответствии с единым планом, целью которого было подмена мировоззрения всех жителей развитых стран того времени, уже в течении смены двух поколений. Так, в начале двадцатого века уже не осталось никого, кто мог бы опровергнуть всю ту ложь, которая стала неотделимой частью сознания всех членов общества.
Сегодня, массовые фальсификации писателей истории первой половины девятнадцатого века, словно шило в мешке стали очевидны большинству. Всякий, кто обладает хоть какими-то признаками разума, уже убедились в том, что Отечественная война 1812 года была чем угодно, только не тем, что о ней написано во всех учебниках всех стран мира. Значит ли это, что войны не было вообще? Разумеется, нет. Была война, и с высокой степенью достоверности мы теперь можем говорить о ней как о войне гражданской.
При чём, никакой французской империи в то время не существовало, как не существовало и прочих выдуманных империй на территории Европы. Земли франков и галлов принадлежали Российской империи, и генерал-губернатором там трудился полковник русской артиллерии Наполеон Бонапарт.
Казалось бы, одного этого портрета могло бы оказаться достаточно для того, чтобы быстро сообразить, в чём же на самом деле была суть событий той поры. При чём, не только в Европе и России. Но мало кто способен допустить саму мысль о том, что масштаб фальсификации даже теоретически может оказаться таким колоссальным. Между тем, достаточно сложить воедино лишь несколько общеизвестных фактов, чтобы убедиться в следующем:
- Наполеон был кадровым военнослужащим русской армии, и на момент начала «Восточного похода», имел чин полковника от артиллерии. В своём Париже он имел право именоваться хоть генералиссимусом, но для императора Александра I он был просто полковником.
- «Завоеватели» даже не думали штурмовать столицу страны, которую они, якобы пришли покорять, - Санкт-Петербург. Они отправились на Москву, с целью выхода далее на Волгу.
- Экспедиционный корпус из Европы был лишь поддержкой для армии, возглавляемой М.И.Кутузовым.
- Разгрома Москвы оказалось достаточно для того, чтобы последние осколки Великой Тартарии капитулировали на всей территории, кроме Туркестана.
- Русская армия не «гнала захватчиков до его логова в Париже», а вернулась в Европу вместе с войсками Наполеона, чтобы отразить удар в спину, который коварно нанесла Британия, воспользовавшись тем, что основные силы империи отвлечены на войну, полыхающую на востоке.
Всё русское дворянство говорило и думало на языке «агрессора», т.е. на французском. И это факт. Возможно ли чтобы после окончания Великой отечественной войны в СССР все заговорили на немецком? В кошмарном сне не приснится такое. А после аналогичного события начала девятнадцатого века, Россия едва не сделала французский язык государственным. И по моему, причина тому ясна и логична: - мы не воевали с Францией.
Фактом является и то обстоятельство, что русские в Париже не являлись завоевателями. Скорее, помощниками и покровителями. А парижане ещё долгое время были благодарны русскому солдату точно так же, как долго нас благодарили болгары за помощь в завоевании их независимости от Оттоманов. Не могу даже представить себе, что у этих явлений различные причины. Всё указывает на то, что французы относились к нам как к союзникам, как младший брат относится к старшему. Иначе, зачем они в 1896 году построили в Париже мост через Сену имени Александра III?
Возникает закономерный вопрос о том, что же на самом деле делал Суворов на Апеннинах и в Швейцарии. Ни у кого не вызывает сомнений тот факт, что войска, под командованием А.В. Суворова били там французов, однако даже самые именитые историки начинают заикаться и мычать при попытке ответить на простой вопрос о том, как он там вообще оказался!
На первый взгляд моя версия покажется безумием, но я напомню историю с разоблачением постройки «Александрийского стопа» в Петербурге. Массив документов и свидетельств, подтверждающих версию о том, что колонна вырублена в карельских скалах, убийственно достоверен. Но несмотря на это, теперь мы точно знаем, что весь этот колоссальный пласт «документов» не что иное, как великолепно выполненные фальшивки, а колонна не вырублена, а отлита из геополимерного бетона.
А что мешает предположить, что те, кто фальсифицировал историю Петербурга, не обладали подобным ресурсом для фальсификации сведений о наполеоновских войнах конца восемнадцатого века? Ведь если предположить, что войска под командованием Суворова воевали не против Наполеона, а наоборот помогали ему в его войнах с Англией и её союзниками в Европе, то всё становится на свои места, и отпадает необходимость в поиске нелогичных объяснений сути самых обычных, закономерных событий.
Я понимаю все слабые стороны своей версии, её вообще можно было бы не выносить на суд читателя, если бы не одно удивительное обстоятельство: данная версия снимает многие вопросы, касающиеся событий, произошедших в иной части света, а именно в Северной Америке.
Кто нас теперь может убедить в том, что коли история Старого света полностью написана сказочниками а ля Геродот и а ля Вольтер, не создана таким же образом и для Америки? Давайте разбираться.
Сегодня в умах подавляющей части населения не возникает вопрос о том, кем именно были по большей части предки современных американцев. Если задать вопрос случайному прохожему на улице о том, кто заселял Северную Америку в девятнадцатом веке, он не задумываясь, отрапортует: - «Англичане, ирландцы и шотландцы, кто же ещё!». Кто-то вспомнит об испанцах, но я уверен в том, что почти никому неизвестен один любопытный факт, заставляющий совершенно иначе взглянуть на привычное положение вещей.
Дело в том, что в 1840 году при принятии проекта закона о едином государственном языке в США, проводилось голосование по результатам которого, английский язык получил всего на один голос больше, чем было отдано голосов за немецкий язык. Только благодаря чуду американцы сегодня говорят на английском, а не немецком. Это стало известно благодаря свидетельству француза Франца Лёэра. Правда, критиками, сразу же объявили это сообщение ложью. Спрашивается, какой интерес в этом был у француза?
И вот тут, самое время спросить у «стопроцентных янки» о том, что означают топонимы их такой «протобританской» Родины. И очень скоро станет ясно, что английский язык имеет самое касательное отношение к возникновению географических названий в Северной Америке. Подавляющее число топонимов США не имеют этимологии в английском языке, зато прекрасно понятны французам. Взгляните на карту заселения Северной Америки в восемнадцатом веке:
Сами видите, что Америка, это всего лишь филиал Франции, где все топонимы, гидронимы и даже названия «звёздных крепостей» обозначены на французском языке. А вот ещё одна любопытная карта:
На ней указаны территории, входившие в государство Французская Луизиана. Много ли современников, не интересующихся историей Северной Америки, слышали о такой стране? А ведь она существовала. Имела свои знамя, герб и гимн.
Глядя на эти карты, невольно задаёшь себе закономерный вопрос о том, кому принадлежали территории, обозначенные серым цветом? Индейцам? Голым дикарям, противостоящим регулярной армии, вооружённой не только мушкетами, но и артиллерией?
Небольшая справка из «Википедии»:
«Луизиана (фр. La Louisiane; 1682—1762; 1802—1803) — одна из двух составляющих Новой Франции наряду с Французской Канадой. Занимала южную половину обширного внутриконтинентального массива французских колониальных владений в Северной Америке XVII—XIX веков и заметно отличалась от северной части по климату, рельефу, населению, культуре и экономике. Обе части связывала между собой река Миссисипи и бассейн Великих озёр. Именно река Миссисипи, а также её крупные притоки, стали важнейшими артериями Французской Луизианы. Претерпевала территориальные изменения, пока наконец не была продана США в ходе так называемой Луизианской покупки. Её крайняя южная часть вошла в состав современного штата Луизиана».
А теперь давайте, вспомним, с чего мы начинали. Моя версия о единой империи, частью которой являлась Франция, объясняет если не всё, то многое. Ключом к пониманию сути процессов, происходивших одновременно в различных частях света как единого процесса, а не разрозненных событий, может стать следующий тезис:
Российская империя – единственная империя в северном полушарии, правопреемница Великой Тартарии. Она столкнулась в борьбе за раздел мира с вновь появившейся Британской империей. Как в Старом Свете Лондон и Петербург наперегонки друг с другом пытались колонизировать бывшие земли Тартарии, так они соперничали и при разделе Северной Америки. Там, где Российская империя, благодаря подготовленному ранее французами плацдарму, уверенно побеждала, распространяясь на «дикий запад», стремясь овладеть территориями, которые оставались разрозненными колониями, оставшимися без попечения Великой Тартарии.
Но потом, что-то пошло не так. И тогда версия об «ударе в спину» 1812 года уже не кажется столь дикой. «Отечественная война 1812 года» и «Вторая война за независимость США» произошли в одно и то же время, и являются не отдельными событиями, а войной между Российской и Британской империей на двух театрах военных действий. И в том и в другом случае главной ударной силой России, выступили французы. В Европе ими командовал Наполеон, а в Америке Джеймс Мэдисон. В Европе началось 12 июня 1812 года, а в Америке 18 июня 1812 года.
И в том, что наполеоновская армия и армия Мэдисона это две части единой армии легко убедится, изучив историю воинской униформы различных армий начала девятнадцатого века. Только изучать нужно не по современным альбомам, а по гравюрам девятнадцатого века. Правда, существует одна весомая деталь, которая препятствует этому занятию: в открытых источниках таких изображений практически нет, а те, что имеются - защищены правообладателем от копирования. Покупка одной единственной открытки с изображением солдат армии Мэдисона, обойдётся вам в среднем, около 170 евро.
Тем не менее, даже того, что имеется, вполне достаточно для того, чтоб сделать обоснованное предположение о существовании на тот момент единой армии, которая была экипирована по одному стандарту. Солдаты Франции, России, Пруссии и США в бою попросту перебили бы друг друга, потому, что все были одеты одинаково.
Теперь-то вы понимаете, что не случайно именно в 1814 году гимном США, который и сегодня является символом государственности этой страны является песня, положенная на мелодию русской казачьей песни. Какие слова под эту мелодию пели в России в 1812 году, теперь доподлинно никому неизвестно. Но мы все с детства с ней знакомы в том варианте, какой нам достался от Александра Аммосова, положившего свои стихи «Хасбулат удалой» на старинный мотив в 1858 году.
И совершенно по новому видится церемония празднования Дня независимости, который американцы празднуют 4 июля, не меняя в ритуале ничего существенного уже более ста пятидесяти лет. Мало кто знает, но в этот день, в финале торжеств, под грохот салюта «независимые» американцы поют на русском языке:
Боже, Царя храни! Сильный, державный, Царствуй на славу, на славу намъ! Царствуй на страхъ врагамъ, Царь православный! Боже, Царя храни!
Спрашивается: - независимость от кого они празднуют? Кто же с кем воевал? За что? И кто победил в той войне?
Может быть, моя версия позволит открыть и ещё одну загадку истории? Если мы на верном пути, то логично предположить, что такой незаменимый, в лучшем смысле этого слова, полководец, как Александр Суворов, не мог просто так уйти на пенсию. Он выполнял для Императрицы и Императора самые сложные задачи, которые не мог успешно решить никто, кроме него. И если он навёл порядок в Европе, разгромил донской и астраханский «филиалы» Тартарии, то разве можно предположить, что его таланты не попытались бы использовать монархи для того, чтобы завершить в Америке то, что он с успехом начал в Азии и Европе?
А ведь косвенные свидетельства тому, что именно так всё и было, имеются. Ряд исследователей, пользуясь достижениями современной физиогномики, утверждают, что изображённый на стодолларовой купюре Бенджамин Франклин выглядит точно так, как должен был бы выглядеть в старости одряхлевший генералиссимус, Граф Священной Римской империи Александр Васильевич Суворов. Сравните сами один из последних прижизненных портретов Суворова, кисти неизвестного художника, с портретом Бенджамина Франклина:
И официальная история также подталкивает к определённым выводам не в её пользу. Согласно академической версии Суворов в конце жизни, как раз, когда начались первые войны за независимость Америки, оказался в «опале», от чего и умер в скорости. На само деле, есть историки, убеждённые в том, что Суворов не был ни в какой опале, а был командирован в Северную Америку и закончил свою карьеру в качестве генерал-губернатора Вашингтона, главнокомандующего армией США, успешно воюющей против армии англичан на американской территории бывшей Великой Тартарии.
Версия привлекательная, но маловероятная. Однако списывать её со счетов было бы крайне не благоразумно. Тем более, что есть и другие косвенные свидетельства, позволяющие делать выводы в пользу данной версии. Это сведения о роли Российской империи в войнах за независимость США. Напомню, что их было несколько, и начались они в 1765 году. «Опала» Суворова началась в 1799, и далее о его судьбе достоверно ничего не известно. Вполне может быть, что его последней войной была именно война «за независимость США», и его прах покоится теперь под каменной плитой с чужим именем в Пенсильвании.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.