картофель-5-6 шт бекон-около 100 гр(больше или меньше,по вкусу) петрушка-несколько веточек твердый сыр(у меня эмменталь)-около 200 гр сметана или нат.йогурт(у меня греческий)-1 ст.л в начинку черный перец,соль,растительное масло для жарки
для панировки яйцо-2 шт мука панировочные сухари
для соуса нат.йогурт или сметана-200 гр петрушка пол-пучка чеснок-2 зубка черный перец,соль
картофель отварить до готовности бекон мелко порезать,хорошенько порубить ножом петрушку мелко порубить картофель подавить добавить бекон,петрушку,сметану или йогурт и еще раз подавить посыпать черным перцем,посолить и размешать сыр нарезать полосочками около 5-6 см в длину из картофельной начинки сделать шарик,разминая его в руке,чтобы он стал мягким и поддатливым размять в руке в лепешку в середину положить сыр и сформировать колбаску,работая двумя руками яйца для панировки взбить,в одну миску всыпать муку,в другую сухари колбаску окунуть сначала в муку,затем в яйцо и после в панировочные сухари,хорошенько панируя в муке и сухарях можно сделать двойную панировку по желению поджарить колбаски в большом количестве горячего масла масло хорошенько нагреть,затем уменьшить температуру и жарить
для соуса в пиалу положить сметану,выдавить чеснок,добавить мелко рубленную петрушку,посыпать черным перцем,посолить и размешать соус готов!
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.