Ингредиенты: 3 баклажана среднего размера, 3-4 средних помидора, 100 г твёрдого сыра, 2-3 ст. л. майонеза, 4-5 ст. л. растительного масла, соль – по вкусу.
Приготовление: Баклажаны вымойте, обсушите, срежьте хвостики, нарежьте кружочками, посолите и обжарьте с двух сторон на растительном масле. Затем нарежьте кружочками помидоры. На противень выложите обжаренные кружочки баклажана, на каждый из них поместите кружочек помидора, сверху намажьте помидоры майонезом, посыпьте натёртым на тёрке сыром. Поставьте противень в разогретую предварительно до 180ºС духовку на 5-7 минут.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.