горбуша консервированная натуральная − 240 г картофель − 250 г сыр плавленый − 90 г морковь − 80 г лук репчатый − 70 г томатная паста − 1 ст. ложка укроп свежий − 10 г соль − по вкусу перец черный молотый − по вкусу лавровый лист − 1-2 шт. масло растительное − 2 ст. ложки вода − 1,5 л
Очищенный картофель нарежьте небольшими кубиками.
Переложите картофель в кастрюлю, добавьте лавровый лист и залейте 1,5 л горячей воды. Доведите до кипения и варите картофель 20 минут.
Плавленый сыр натрите на мелкой терке. Очищенную морковь натрите на средней терке.
Очищенный лук нарежьте небольшими кубиками. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите лук и морковь и обжарьте 3-4 минуты, помешивая.
Добавьте в сковороду томатную пасту, перемешайте и обжарьте еще 2 минуты. Горбушу разломайте на небольшие кусочки.
В кастрюлю с картофелем выложите зажарку со сковороды. Добавьте натертый плавленый сыр.
Следом добавьте консервированную рыбу, всыпьте соль и черный молотый перец по своему вкусу. Варите суп 8-10 минут на небольшом огне.
Укроп промойте, мелко нарежьте и добавьте в кастрюлю в самом конце варки.
Проварите рыбный суп с плавленым сыром еще 1 минуту и выключите огонь. Разлейте суп из консервированной горбуши с плавленым сыром по тарелкам и подавайте к столу.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.