Ингредиенты: Лаваш армянский - 1 шт. Шампиньоны - 200 г Яйцо - 1 шт Лук - 1 шт. Сыр нежирный - 100 г Зелень - 10 г Соль, перец - по вкусу
Приготовление: Шампиньоны
помыть, порезать и обжарить на масле вместе с луком до готовности.
Посолить и поперчить их. Сыр натереть на терке. Зелень (у нас был
зеленый лук, укроп и несколько веточек петрушки) порезать. Разложить
лист лаваша. Сверху выложить готовые грибочки. Затем сыр и зелень.
Разровнять по поверхности, не доходя до края, чтобы потом удобно было
заворачивать. Подогнуть верхний и нижний края вовнутрь, чтобы сыр
расплавился, а не вытек, затем весь лист лаваша свернуть рулетом.
Свернутый рулет выложить на противень, застеленный пергаментом. Взбить
яйцо и смазать рулет. Разогреть духовку до 180 градусов и на 15 минут
отправить туда рулет.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.