Для приготовления понадобится: яйца - 3 шт кефир - 2 стакана кабачок небольшой - 1 шт соль - 0,5 ч. л сахарный песок - 1-2 ст. л мука - 1-1,5 стакана; сыр твёрдый - 50 гр зелень - небольшой пучок сода - 0,5 ч. л. (без горки); растительное масло - 5 ст. л. Зелень вымыть и мелко нарезать Сыр натереть на мелкой тёрке
Кабачок очистить от кожуры и семян,натереть на мелкой тёрке и отжать от лишнего сока
Выложить натёртый кабачок в миску, в которой будем замешивать тесто,добавить кефир, яйца и хорошенько перемешать Затем добавить натёртый сыр,нарезанную зелень
Следом добавить сахарный песок, соль и соду
Тесто для блинов хорошо перемешать. Добавить в тесто просеянную муку и хорошенько взбить венчиком и влить растительное масло
Тесто по консистенции получается как жидкая сметана
Жарить блины на раскалённой сковороде, смазанной небольшим количеством растительного масла, с двух сторон до золотистого цвета
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.