Тонкие блины , которые получаются всегда! Блинчики на молоке, без соды
Всем привет! Предлагаю очень удачный рецепт тонких блинов, которые получаются всегда! Даже если у Вас был неудачный опыт приготовления блинов, по этому рецепту у Вас обязательно всё получится. Блины готовятся на молоке без использования соды. А на Масленицу этот рецепт блинчиков просто находка, Вы будете их готовить снова и снова. Из данного количества ингредиентов, получается 10-15 блинов, все зависит от размера вашей блинной сковороды. Ингредиенты : 1.Яйца - 3 шт 2.Мука - 150 г (=1 стакан 200 мл) 3.Соль - 0,5 ч.л 4.Сахар - 2 ст.л 5.Молоко - 200 мл 6.Вода кипячёная (комнатной t) - 200 мл 7.Растительное масло - 3 ст.л
Всем приятного аппетита и отличного настроения! Смотрите пошаговое коротенькое видео приготовления блинов ниже ...
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
Блины, может, и получатся, да не слишком вкусные. Самые лучшие блины получаются на кислом российском молоке (но не на немецком). Покупаете обычное молоко, ставите его в теплое место и, когда оно скисает, тогда и делаете блины. На втором месте стоят блины на кефире. Тоже ничего, но уже малость похуже. На обычном пресном молоке, уже не то, хотя еще есть можно. А на воде никогда не делайте. На воде получатся не блины, а пародия на них. И сода нужна для каждого варианта. С содой блин получается таким, что аж во рту тает. Можете мне поверить, моими блинами восхищались все, кто их пробовал.
ужос. Но может вкусно - у нас в семьях этим не грешат.
Единственное что жаль - что скавородки круглые. И я не могу пока что купить квадратную. Были бы квадратные - было бы совсем супер. В такие блины сосиску заверни - вот тебе самопальный хотдог - перекусь на все случаи жизни....
.....сразу надо сказать:блины-это толстые,и соду в них добавляют если они бездрожжевые и на кисломолочном продукте...а блинчики это тонкие в них соду добавляют или не добавляют исходя из рецепта и личных вкусовых пристрастий....
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]